😝 Cara daftar XL Home terbaru 2022

cara daftar xl home

Cara daftar XL Home – Halo guys, Saya buat postingan ini pada tanggal 3 Februari 2022,  seperti kita ketahui melonjaknya kasus covid yang semakin meninggi membuat pemerintah membuat kebijakan untuk belajar dari rumah kembali karena kepentingan bersama adalah segala galanya. Oleh sebab itu pasti banyak sekali yang ingin mengetahui bagaimana cara daftar XL Home di Tahun 2022 jangan lupa dibaca ya artikel ini sampe habis.

Cara Daftar XL Home sampe kepasang terbaru 2022

cara daftar xl home, cara daftar xlhome
cara daftar xl home

Cara Daftar XL Home metode Online atau Offline

Bingung gak sih pandemi yang tidak kunjung selesai ini ,bahkan akhir-akhir ini semakin melonjak membuat ibu-ibu khususnya yang selalu mengawal anaknya ingin memberikan service & didikan yang terbaik pastinya dengan memasang wifi terbaik pula agar proses belajar daring tidak terkendala dan guru pun akan lebih mudah menjelaskan kepada para muridnya yang baik pada tanpa buffering.

Pada dasarnya intinya cara daftar XL Home ini tidak ribet teman-teman yang penting pastikan lokasi kalian terdapat tiang warna hitam bergaris tiga garis silver dan pada kotaknya terdapat logo XL Home ataupun contoh tiang kedua yaitu terdapat tiang dengan ujung tiang berwarna pink  kode kotak bertuliskan fiberstar diwarnai oleh tinta merah, untuk lebih jelasnya silahkan tonton video berikut ya guys !!

Ataupun bisa juga dengan cara menanyakan kepada tetangga kerabat terdekat yang ada di rumah tanya aja bro, ataupun Bang mau tahu dong wi-fi di rumah pakai apa ? Oh saya pakai XL Home berarti kalian bisa daftar juga atau jika jawabannya Saya pakai Indihome bisa jadi belum tercover ataupun bisa jadi sudah, saran alangkah baiknya menanyakan 2-4 tetangga kanan & kiri di sekitar lokasi kalian pasti  ada yang daftar XL Home kalau memang sudah tercover karena XL menawarkan harga terjangkau dengan spesifikasi bagus, mantap lah pokoknya enggak bakal rugi kalian daftar XL Home sekarang.

Baca juga : Coverage Area XL Home Tangerang 2022

Kenalan dulu yuk Paket XL Home terbaru 2022

paket xl home
paket xl home

Mengenal lebih dalam mengenai paket XL Home yang terbaru di tahun 2022 ini pastilah sangat penting bagi calon pelanggan karena pastinya di situ akan ada penyesuaian dari budget pengeluaran bulan setiap harinya, jika budget pas-pasan mungkin bisa mengambil paket 10 mbps ataupun yang 30 mbps tetapi tetap syarat dan ketentuan berlaku seperti itu.

Ataupun kalau misalkan alhamdulillah rezekinya lancar baik bisnis lancar dan sebagainya bisa mengambil paket 100 mbps ataupun di atas itu untuk detail paket sendiri, penjelasan satu per satunya  sebenarnya sudah Saya buatkan artikel detailnya silahkan di klik disini kurang lebih ada 2 paket yang bisa kalian ambil yaitu paket internet + channel TV ataupun biasa kita sebut paket reguler yang kedua yaitu paket XL Satu Fiber

Perlu diingat bahwa kalian baca artikel ini berasal dari sumber yang jelas karena Saya sendiri yang bekerja sebagai marketing resmi XL Home hingga saat ini, jadi pasti akan selalu update di website ini seperti itu. Untuk paket yang tersedia yaitu :

Paket XL Home Reguler :

  1. XL Home S 10 mbps = Rp. 199.000
  2. XL Home Medium 30 mbps = Rp. 249.000
  3. XL Home Smart 50 mbps = Rp. 299.000
  4. XL Home Family 100 mbps = Rp. 349.000
  5. XL Home Super User 300 mbps = Rp. 499.000
  6. XL Home Ultimate 1 gbps = Rp. 999.000

*Harga yang tertera belum termasuk PPN 10% & Admin

*Spesifikasi > Download & Upload simetris, Free Instalasi, Unlimited, Free channel TV & Full fiber optic

*Untuk 10 mbps itu hanya ada di beberapa lokasi saja, dari 100% area XL Home mungkin hanya 6-8 % yang bisa ambil paket ini, semog beruntung ya…

 Paket XL Satu Fiber :

  1. XL Satu Medium 30 mbps = Rp. 274.000 + 15 gb kuota XL
  2. XL Satu Smart 50 mbps = Rp. 334.000 + 25 gb kuota XL
  3. XL Satu Family 100 mbps = Rp. 409.000 + 50 gb kuota XL
  4. XL Satu Super User 300 mbps = Rp. 599.000 + 100 gb kuota XL
  5. XL Satu Ultimate 1 gbps = Rp. 999.000 + 300 gb kuota XL

*Harga yang tertera belum termasuk PPN 10% & Admin

*Spesifikasi > Download & Upload simetris, Free Instalasi, Unlimited, Free channel TV , Full fiber optic + Quota XL hingga 300 gb

Kelebihan XL Home Internet

Baik sahabat XL Home semuanya, sebelum Saya jelaskan bagaimana sih cara daftar XL Home alangkah baiknya kita mengetahui dahulu apa sih kelebihan jika memilih XL Home sebagai provider kita di rumah nantinya :

1.Paket yang sangat lengkap dimulai dari harga 199k

Yang pertama pastinya dari ketersediaan paket yang sangat lengkap teman-teman bisa memilih sesuai dengan kebutuhan masing-masing dari 10 mbps sampai 1 gbps tetapi tetap Saya tekankan syarat dan ketentuan berlaku harga yang ditawarkan sudah termasuk free instalasi dan channel TV juga jadi sangat worth it lah dengan harga segitu ditambah dengan kualitas yang diberikan kepada konsumen.

Baca juga : Coverage Area XL Home Depok 2022

2.Channel TV XL Home yang siap memanjakan weekend kalian di rumah

Channel channel TV yang cukup lengkap buat kalian yang ingin menikmati masa weekend bersama keluarga, teman-teman, kerabat, sanak keluarga dengan menonton berbagai channel drama baik itu dalam negeri ataupun dalam luar negeri semuanya ada di channel XL Home bisa kalian akses seperti netflix,selanjutnya ada juga we tv,HBO Go, video dan masih banyak lagi.

Perlu digarisbawahi bahwa channel TV XL Home itu ada beberapa channel yang kalian harus berlangganan ataupun harus memasukkan ID pelanggan khusus tersendiri , contoh misalkan netflix. Perlu kalian ketahui bahwa untuk channel TV ini kalian ditarik biaya perbulan itu sekitar 30 ribuan jadi dengan channel TV yang cukup banyak menurut Saya sudah sangat worth it seperti itu.

channel tv xl home
channel tv xl home

Ataupun kalau misalkan kalian benar-benar gila dengan channel TV yang butuh ribuan channel TV Saya kasih solusi salah satunya yang paling ampuh itu silakan beli STB sendiri bisa di Tokopedia ataupun shopee dengan range harga 250-400k, ketik saja di kolom pencarian” STB” maka disitu akan muncul STB  yang menyediakan ribuan channel TV, terkadang ada beberapa yang channel TV yang premium itu digratiskan atau bahasanya kita itu ya semacam kayak di-hack alat STB tersebut sehingga bisa membuka channel channel TV Premium.

3. CS yang ramah

Pastinya sudah support CS 24 jam di teman-teman jangan ragu lagi jika ada kendala dan sebagainya kalian bisa menghubungi via WhatsApp atau VIA telepon juga. Khusus buat pengguna pengguna kartu XL dan Axis itu menelpon CS  tidak dikenakan pulsa, jadi sangat enak sekali ini saya sarankan buat pelanggan XL Home wajib memiliki kartu Axis ataupun XL Axiata

4. Pembayaran yang sudah terintegrasi berbagai platform

Dan yang terakhir pastinya sistem pembayaran yang sudah banyak, pokoknya untuk pembayaran sudah terintegrasi semuanya sudah lengkap kalian hanya memasukkan ID pelanggannya yang penting intinya sebelum kalian mau bayar pastikan sudah mendapatkan email tagihan pembayaran masuk lewat email atau SMS bisa juga lewat BCA, shopee, kartu kredit dan masih banyak lagi pokoknya lengkap parah.

Cara daftar XL Home terbaru 2022

1. Pastikan terdapat kotak XL Home atau Fiberstar

Poin yang pertama ini yang paling terpenting pastikan lokasi kalian terdapat tiang 3 garis silver berwarna hitam pada tiangnya dan dikotak atas terdapat logo XL Home atau pun juga opsi kedua yaitu tiang fiberstar dengan ujung tiang berwarna pink ditambah kotak bertuliskan ataupun terdapat logo fiberstar dengan tulisan kode berwarna merah, itu adalah ciri-ciri bahwa area yang kalian tempati sudah ada jaringan XL Homenya.

ika kalian tercover areanya pasti tidak akan asing dengan kotak-kotak tersebut karena pasti ada jarak sekitar 60 ataupun 80 meter dari rumah yang kalian tempati seperti itu teman-teman.

2. Pastikan pernah melihat brosur XL Home atau Car branding di lokasi kalian

poin kedua sebelum kalian daftar XL Home pasti kalian tidak asing dua ataupun tiga kali mungkin pernah mendapatkan brosur dari marketing door to door dengan ditambah contact information didalam brosurnya, buat yang sudah berlangganan mungkin tidak asing juga ditambah dengan adanya car branding  biasanya menitik lokasi kan posisinya itu berada di depan gerbang Perumahan atau di depan gerbang cluster cluster kalian dan juga jika ada petanyaan terkait promo bisa melalui sales door to door ataupun melalui agen Car branding XL Home.

car branding xl home
car branding xl home

3. Daftar secepatnya

Selanjutnya poin terakhir, jika kalian sudah menemukan poin pertama dan kedua silakan teman-teman daftar secepatnya dengan cara bisa menghubungi saya di nomor berikut 0831-8088-6882 ataupun jika ingin melihat informasi paket promo terbaru di Tahun 2022 terupdate setiap hari bisa dengan cara meng klik di sini. Pokoknya di sana akan selalu update semua informasi yang ada di XL Home. Terimakasih yang sudah membaca dari awal hingga akhir semoga kita selalu diberikan kesehatan Amiin.